Участие воспитанников ВПО «Юнармеец» в конкурсе «Поколений связующая нить»

25.01.2021

Римма Федоровна родилась 10 февраля 1934 года в селе Деево, Алапаевского района, Свердловской области. Училась в Деевской школе с 1 по 7 класс. С 8 по10 класс училась в Арамашевской средней школе. В 1953 году поступила в агрошколу города Режа, которую успешно окончила в 1955 году и получила специальность агранома. С ноября 1955 года принята на Алапаевский металлургический завод, в цех подсобного хозяйства № 2, на должность бригадира овощного цеха, который в дальнейшем был переименован в совхоз «Толмачевский». До августа 1999 года Римма Федоровна проработала на одном предприятии. Общий трудовой стаж составил 44 года.  В 1972 году без отрыва от работы окончила Свердловский сельскохозяйственный институт и получила высшее образование по специальности - ученый агроном. Всю свою трудовую жизнь она посвятила сельскому хозяйству замещая должности агронома – овощевода открытого и закрытого грунта. Имея высокие производственные показатели она дважды была участницей Московской выставки достижений народного хозяйства. За добросовестный и многолетний труд Римма Федоровна была награждена медалями: «За трудовую доблесть» и «Ветеран труда».

Сергей Алексеевич родился 17 ноября 1943 года в поселке Нейво-Шайтанский, города Алапаевска, Свердловской области. Трудовая деятельность  Сергея Алексеевича началась в 1963 году, после окончания Красноуфимского сельхозтехникума в совхозе «Алапаевский» в должности бригадира, затем агронома. В 1963 году был призван на военную службу в армию где попал служить в пограничные войска. За время службы был награжден государственной наградой – медалью «За отличие в охране государственной границы СССР». После службы вернулся в Алапаевский район в совхоз «Голубковский»,  где работал  агрономом. В июле 1996 года избран главой муниципального образования Алапаевский район.

Все годы работы главой Сергей Алексеевич особое внимание уделял воспитанию молодого поколения – это ежегодное проведение детских оздоровительных компаний за счет местного бюджета и обследование врачами областной клинической больницы во всех населенных пунктах Алапаевского района, а так – же  получению детьми  качественного и квалифицированного образования.

Заместитель по безопасности  В.А.СуховыхХочу такой сайт

Дата создания: 11.03.2021